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Pour pimenter vos APEROS !
Nos bocaux
Le Bocal Créole est une invitation à l'évasion culinaire, conçue en collaboration avec de jeunes chefs créoles talentueux. Il incarne le mariage des recettes traditionnelles des Antilles avec une touche d'influence du Continent. Présenté dans des bocaux en verre, une option à la fois durable et respectueuse de l'environnement, il préserve la richesse des saveurs et l'intégrité des recettes.
Il ne vous reste plus qu'à ouvrir et savourer ce délice prêt à être tartiné !
Chiquetaille de Morue
Description :
La morue est un aliment de base incontournable aux Antilles, et la chiquetaille est une préparation emblématique qui la met à l'honneur. Traditionnellement servie en accompagnement de plats de légumes ou de soupes, elle est ici réinventée en émietté à tartiner pour l’apéritif.
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Ingrédients :
Miettes de morue salée 54% (morue (poisson), sel), huile de tournesol, oignons, jus de citron vert, cive, piment végétarien, purée de piment (piment doux, piment fort), ail, persil.
Valeurs nutri pour 100 g :
Énergie 1139 kJ / 274 kcal -
Matières grasses 18 g dont acides gras saturés 2,1 g -
Glucides 1,4 g dont sucres 0,9 g - Protéines 26 g - Sel 6,7 g
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​Conservation :
Conserver dans un endroit frais à l'abri de l'humidité. Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.
Fricassée de Poulet à Tartiner
Description :
Le poulet est un aliment très apprécié aux Antilles, et la fricassée est l'une des préparations les plus populaires. Traditionnellement servie comme plat du dimanche, cette recette emblématique a été revisitée par Le Bocal Créole en version émiettée pour l’apéritif.
Ingrédients :
Poulet 55%, eau, vin blanc (contient des sulfites), huile de tournesol, oignons, jus de citron vert, cive, piment végétarien, purée de piment (piment doux, piment fort), ail, persil, sel.
Valeurs nutri pour 100 g :
Énergie 740 kJ / 178 kcal -
Matières grasses 11 g dont a g saturés 2,1 g - Glucides 2,3 g dont sucres 0,5 g - Protéines 16 g - Sel 0,72 g
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​Conservation :
Conserver dans un endroit frais à l'abri de l'humidité. Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.
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Ecrasé de Haricot Rouge
Description :
Le haricot rouge, traditionnellement servi aux Antilles en accompagnement de poisson ou de viande, se transforme ici en un houmous original pour l’apéritif. À la dégustation, la saveur est sublimée par l'acidité du citron, la douceur du bois d’Inde, et le parfum du piment doux et piment fort.
Ingrédients :
Haricots rouges 50%, eau, huile de tournesol, jus de citron vert, sel, purée de piment doux 1%, thym, bois d'Inde 0,2% (Pimenta dioica), purée de piment fort 0,1%.
Valeurs nutri pour 100 g :
Énergie 568 kJ / 137 kcal -
Matières grasses 8,8 g dont a g saturés 1,1 g - Glucides 6,4 g dont sucres 0,4 g - Protéines 4,9 g - Sel 1,2 g
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​Conservation :
Conserver dans un endroit frais à l'abri de l'humidité. Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.
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Ecrasé de Banave verte
Description :
La banane verte, souvent servie aux Antilles en accompagnement de poisson ou de viande, se réinvente ici en un houmous original pour l’apéritif. À la dégustation, ce produit révèle le goût herbacé de la banane verte, rehaussé par l’acidité du citron et les saveurs subtiles du piment doux et du piment fort.
Ingrédients :
Bananes vertes 34%, eau, pois chiches 13%, jus de citron vert, tahini 6,1% (sésame) , huile de tournesol, carottes, ail, purée de piment doux 1%, piment végétarien 1%, persil, sel, purée de piment fort 0,1%.
Valeurs nutri pour 100 g :
Énergie 714 kJ / 171 kcal -
Lipides 10 g dont acides gras saturés 1,2 g - Glucides 15 g dont sucres 6,7 g - Protéines 4,4 g - Sel 0,34 g
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​Conservation :
Conserver dans un endroit frais à l'abri de l'humidité. Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.
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